Über uns

Von uns selbst erwarten wir...

ein führender Anbieter zahnmedizinischer Leistungen in Gostivar und in umgebung zu sein.

sowohl durch Freundlichkeit als auch durch Qualität hervorzuragen.

einen guten Ruf zu haben, dem Patienten vertrauen und auf den Mitarbeiter stolz sind.

Unsere Grundsätze

Unsere Arbeit ist immer zum Wohl des Patienten. Dazu sind alle Behandlungen von guter Qualität und dem Patienten individuell angepasst.

Unsere Mitarbeiter haben den W
illen und die Fähigkeit gute Arbeit zu leisten. Dazu bieten wir attraktive Arbeitsbedingungen.

Unsere Organisation ist effizient und kommuniziert offen. Dazu ist unsere Leitung gradlinig und verantwortungsvoll.

Ne presim nga vetja ...

një ofruesi kryesor i shërbimeve dentare në komunën e GOSTIVARIT e rethit te saj e.

të dy shërbimeve miqësore dhe të cilësisë përmes

kanë një reputacion të mirë për të mbështetet të pacientit dhe të punësuarit janë krenarë.

Parimet tona

Puna jonë është gjithmonë për të mirën e pacientit. Këto trajtime të gjitha të kualitetit të mirë dhe të pacientit janë të krahasohen të përkryer.

Punonjësit tanë kanë për të bërë vullnetin dhe aftësinë për të mirë pune. Ne ofrojnë kushte tërheqëse të punës.

Organizata jonë është efikas dhe të komunikohet hapur. Këto përfshijnë të linjës sonë është e drejtpërdrejtë dhe të përgjegjshëm.

INFO :

MOBIL:


Datenschutzerklärung
Kostenlose Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!